注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

深情浅谈  

2018-03-29 22:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出门忘记画眉又如何,你仍有明亮如星辰的双眼。

夜里噩梦缠身又如何,惊醒后仍能看见满天地的月光。

你喜欢的人不喜欢你又如何,他同样有望不穿的求而不得。

如果我的每一个愿望都能实现,可能就不会有美丽的流星了。

 

有的时候你想要的,千方百计要弄到手,

有的时候你心心念念的,不露痕迹就放弃了。

心事这东西真奇怪,百转千回只为得偿所愿,触手可及却又黯然转身。

 

所以凡事不能等,热情一等就凉了,梦想一等就醒了,愿望一等就化作心事了,后会一等就遥遥无期了。


哪有什么没心没肺,还不是有人在纵容你的傻里傻气?

哪有什么无忧无虑,还不是有人在背后为你遮风挡雨?

我已然看透婚姻的本质,运气好一地鸡毛,运气差半桶狗血。可大多数人的人生都有着大同小异的轨迹,却又无可比性。我不能确保自己一直幸福,可我想抓住当下的美好。

 

总有过来人劝我;你还有机会。不要让自己活的太辛苦。选旁人的艳羡,选迟早会和解的将就,选打败爱情的物质,选不能战胜的现实,可如果我没有忠于自己的灵魂就做了选择,大抵对方也会看不上如此虚荣肤浅的姑娘。我知道物质跟爱情并不冲突,可我希望我把所选带到父母面前的时候,当他们问;你考虑清楚了吗?我的回答是;是的,就他。我希望我把所选带到世人面前的时候,当他们问;为什么是他?我的回答是;因为喜欢。我希望我把所选带到婚姻面前的时候,当自己问:你愿意吗?我的回答是:我愿意。

 

所有的底气源于我喜欢,所有的卑微也如此。

你不知道,当你说喜欢我的时候,我有多开心。

 

不听八卦活的久,不说八卦活的好。送给三姑六婆,送给八卦群众,送给自己。

多说无益,加油吧,世界上最傻的姑娘。愿你能融合狂欢,也能渗透寂寞。

如他说:今天起的每晚,你要珍惜岁月。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018