注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

放心,总有人会过上你想要的生活  

2017-02-23 23:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你喜欢我不能成为我喜欢你的理由,

你不喜欢我却是我不喜欢你的借口。

                                                               ----- 送给爱情

直至现在这样的风口浪尖,我仍然觉得自己才18岁,拥有一颗未成熟慢成长的少女心。我2011年去凤凰山,求姻缘,神仙说姻缘未到,我2016年去厦门观音山,求姻缘,神仙说姻缘未到。倚仗菩萨的准许,我自在的晃荡了几年。每年去一个向往的地方旅行,慢慢攒钱买看中的东西,细细研究想吃的美味,想画画,想看书,想写文章,花几个晚上时间足不出户,想疯,想闹,想浪,花无数心思推陈出新。

有人羡慕,说我的任性是洒脱。有人担忧,说我的自在是孤独。放心,总有人会过上你想要的生活。我也羡慕你有后盾,我也担忧你有羁绊。当我们摒除别人的目光,消除外界的声音,致力于筹划与实践自己的人生,才算开始了我们真正的生命。

我不喜与人争,却也受不得委屈。遇见不同的人,遭遇不同的事,总有一些不好开口的理由,总有一些不想解释的故事,疏远一些人,淡忘某些事。不怀好意的人喜欢把你的善良当愚蠢,心意相通的人体谅你的无知同天真。

常说时间可以证明一切,可需要用时间来证明的一切,都是没有意义的。有些话很想说,可必须得憋着,因为知道说了比不说还难受。还好,很多时候,话到嘴边。

 雨后的夜晚,黑的更纯粹,亮的更耀眼。关上灯,我以为地上飘落一张白纸,弯腰要捡起,才惊觉是一片碎月光。晚安。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017