注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

我希望,在你想起我的时候,仍然可以找的到我。  

2016-07-07 22:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果只能用一句话来概述我珍视的感情,应该是:我希望,在你想起我的时候,仍然可以找的到我。

可在无数次透明的梦里,我总是孤立无援,被珍惜的人丢下。

我想我最大的孤独来源,是对别人的不信任,不相信他们会相信我。无法克服的不安全感,让伪装的快乐被人一眼识破。

有的时候,我觉得自己已经是个大人,清醒,理智,不动声色。

更多时候,我觉得自己仍像个孩子,任性,不会照顾自己,比自己想象的还要单纯。

感觉自己得了抑郁症,变得患得患失,感觉身边没有人,没有爱我宠我疼我的支撑,感觉异常敏感,容易难受。如果感觉生了病,是无法用药物治疗的,我想这是着了孤独的道。快速恢复很难,需要一段时间来做自我调节。

有些人于你生命的意义如同一本言情小说,刺激虐心,可看过之后就不会再想看第二遍,丢失也不觉得可惜。有些人却如同一本治愈系的诗集,印象深刻,爱不释手。我希望我对你的意义,是一篇美丽的散文,慵懒低调,耐人寻味。

可如果,该丢失的书就不要再找,不要再想,不要再买第二本了。

我相信我总体还是快乐的。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017