注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

幸福,不自知  

2016-08-25 22:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我躲在你身后,

隔绝了风雨,

也错失了风景。

 

我偎在你怀里,

有了靠山,

没了退路。

 

我只愿与你并肩,

十指相扣,

平行的欣赏一切美好。

 

鸽子扑棱而过,叶子也有了高飞的念头,可是风说,你属于大地,不属于天空,我带不走你。

鱼儿跃出水面,杨柳也有了遨游的念头,可是浪说,你属于高山,不属于大海,我带不走你。

星星闪耀高空,彩云也有了追月的念头,可是夜说,你属于光明,不属于黑暗,我带不走你。

伊人在水一方,少年也有了好逑的念头,可是你说,你属于自由,不属于爱情,我带不走你。

 

如果把遇见的人分成好几段感情,把投入的感情分成好几个阶段,把蜕变的阶段分成好几个场景,把经历的场景分成好几个画面,一段关系,即使面目全非,只要某一个画面能在不经意间闯入你的脑海,唤醒专属彼此的记忆,就应该感恩对方给你带来的快乐或苦痛,无可替代。

 

这座城市,不管多晚,都有人清醒着,

这个时代,不管多惨,都有人梦想着,

这段感情,不管多圆满,都有人一开始就输了。

总有人说让我别太挑,赶紧嫁,我死皮赖脸的说恩,不想将就,继续挑。你摇摇头走了,我心里想:难道我要说哪有挑,全因为我被人挑。说白了,我的事关你什么事,你的想法又关我什么事,世道艰难,别瞎操心。

 

2009年10月11日的愿望是想跟哥一起在东部华侨城坐森林小火车。

2016年8月3日实现。

所有的愿望迟早都会实现,成功的人只不过是加快了实现的脚步,而有些人只是在等,差别仅此而已。

别放弃做梦的权利。

 

大雨过后,茉莉花开的更盛了,潮湿的空气里沁着浓稠的香,月光顺着青藤遛下来,没过脚踝,真真如水冰凉。

 

傻姑娘,希望你永远这般单纯快乐,天马行空。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017