注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

时间,请慢一点  

2016-04-26 22:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天还没亮透,鸟儿就歌唱着把晨露吵醒,晶莹的露珠啊,伸个懒腰就从熟软的绿床上滚落,一头跌进花苞里,吓得正休息的蜜蜂一个踉跄飞出,气鼓鼓的嗡嗡嚷。瞧,月芽儿正躲在树梢后偷着笑。

       妈妈来到床前,轻声问:“宝贝,为什么不多睡一会?” “不,妈妈,我想多玩一会。”

       孩子的笑声像春天的种子,洒满田野,开出一朵朵铃铛花。它们摇曳着喊道:“妈妈,快来抓我啊!”母亲心想:风得花多大力气,才能吹的云满天跑?我得花多长时间,才能看你快快成长!

       春雷打的轰隆隆响。“宝贝,赶紧帮妈妈把蜂蜜还有草莓酱装进篮子。”“不,我要去帮你捡帽子。”

       雨儿欢快的下,你追我赶,相互拉扯着掉进草丛里,因为比谁蹦的高,你一句,我一句的争吵个没完。“宝贝,把窗户关上,雨会打湿鞋子的。”“不,妈妈,我要给它们当裁判。”

       夜空亮起了无数的灯,数都数不清,每一盏都是最亮的星星。妈妈念的每一首诗,都会变成美好的玩具和零食,住进孩子的梦里。

      “宝贝,你要快快长大哦。”“不,妈妈,我想多陪你一会。”

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017