注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

星空下,繁尘里  

2015-04-28 22:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我看见一颗巨大无比的树,开满洁白硕大的花,我披着来自东方的红纱,像极一颗妖艳饱满的果实立在枝桠。我闭上眼睛,嗅到远处吹来的风,夹杂如同你一起时的温暖与冰凉,我被一滴离别的眼泪击中,坠落悬崖。树越来越远,却始终有花一起落下。我不知道,时间过了多久。久到我确信这只是个梦,可内心的不着落如此真实,让我兀然惊醒,月光在满月这几日,总能铺满我的床,我起身看见自己裸露在月色下洁白的身子,如水冰凉。
      母亲身形修长,年轻时穿过的睡裙裹至我的脚踝,穿着它的时候总有风灌满我整个身体,让我觉得它像一艘船,可以载着我驶向星河。
      有些人跟他谈理想的时候,爱他爱的要死,一旦要一起生活,就不知从何开始,如何继续,这种迷恋不适合结婚。可我们宁愿浪费自己最美好的时间陪一个人展开一段未知风险,已知结果的冒险,也不愿劝降自己寻找终将归往的港湾。
      其实我早就知道,说晚安的同时,在说“我爱你”。可你从来只跟我说再见。让我觉得这确是场道别,只不过重逢的路上我做了场不愿醒来的梦。
       梦里总有一只鸟,立在檐头,我知道,时间过了很久。

星空下,繁尘里 - 宋小宋 - 卐
 

 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017