注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

亲爱的我们  

2014-10-12 22:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夕阳回眸一笑,白云就晕染一层绯红,霞光照亮少女的脸庞,闪亮的眸眨巴两下,黑夜就开好满天的星子。谁说月亮是太阳的女儿,因为迷恋上黑夜,被拿走了热,仅余下光守护花前不肯睡去的爱人们。这是我听过有关爱情最美的版本。

我遇见了A君,被他帅气的外表迷惑住,好遗憾,不做家务,宅,一段萌芽的爱情被堆了两个礼拜的袜子打败了;
我遇见了B君,被他温文尔雅的气质吸引,不赶巧,价值观不同,想到为了几毛菜钱我还要口算心算手机算,算了;
我遇见了C君,相中他大方稳重的性格,好可惜,肚量太小,如果因为跟异性吃个饭说句话就要吵架的日子我确定是过不了的;
我遇见了D君,看好他细心体贴的个性,戏剧化,90后,想到他还年轻无限可能就让我感觉心里都爬上了皱纹。
我可能还会遇见E君、F君、Z君,我肯定会嫌弃他不够多金、长相磕碜、籍贯不好.... 
之所以被剩下,不是太挑,就是太被挑。其实我只是不能勉强自己,不想委屈别人。

有些东西,我一再告诫自己,不要在意。可我还是会经常做噩梦,梦见争吵,梦见抛弃,梦见背叛,然后在梦里体会无比真实的痛和毫无保留的难受。这些情感完完全全的释放在梦里,才是最好。
没有快乐是永久的,所以烦恼也只是短暂。

做一个没有企图心的人,收获简单的快乐,如果想要一双手套,正好有人送了一双,这就是上天安排的缘分和难得的幸福。如果想吃好吃的,能有个人满足你的小心愿,这就是快乐的源泉。

我一直在努力,保有一颗勇敢接受爱的心,拥有直面因爱而失去的勇气。在那之前,我可能还要孤独一万年。
太阳神,请赐给我力量。
保持纯洁并且高尚,直到天堂塌陷。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017