注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

饿了,想买件衣服穿  

2014-09-15 23:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果一个女人问你:这衣服好看吗?其实她想要的答案是:哇哦~你今天气色真好!
如果一个女人接着问你:哥哥,请我吃饭吧?其实她想要的回复是:顺便把电影给看了!
如果一个女人锲而不舍的问你:我们是去云南还是海南旅游呢?其实她想要的决定是:好吧。不坐火车,坐飞机。
你会发现,女人与女人之间的交谈可以没有任何交集仍旧热火朝天,因为她们根本不在乎对方讲什么。
而女人跟男人之前的谈话总围绕一个话题却还是聊不到重点,因为他猜到了过程,却猜不到结局,就好比我跟你说:
我饿了...........想买件衣服穿。

很多人沉迷于这种发射混淆敌军视听的信号,最后导致自己也分不清情报真假的游戏,不分男女。我的清醒之处在于:可以骗自己,可做不到骗永远。人就应该知道自己的弱点在哪,才不至于被别人,被自己陷害到没有退路。

如果把“听人劝”界定为“成熟”的话,截止目前,我还是任性的。可我觉得这种坚持是好的,也许会变,到时再说。

“他们都说单纯是愚蠢。”   “天气预报说明天有雨。有人信,你信吗? ”

好不容易,做回自己。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016