注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

幸好,您所拨打的用户已关机  

2014-07-22 21:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年7月13日凌晨1点41分,我喝高了,有点晕乎乎,打了两个电话给你,手机里传来“对不起,您所拨打的用户已关机”,于是我咒了句:靠,你也知道对不起我啊!手机一丢,翻个身就睡了。
醒来已经是11点20分,奇怪的是我也不头疼,还清楚的记得打电话给你之前想好要说的话,看来我没有喝醉,只是想借酒撒疯,幸好你没给我这个机会。
一般我撒酒疯的表现是不愿走路,要人背。这是读书时候养成的毛病,累的时候,哥就蹲下,说“来,背你回家”。
所以以后的日子,有喝醉的时候,有难过的时候,有累的时候,总希望也有个人能背着我,不说话的一路送我回家。
大多数时间,我不喝醉。因为太多人会拦下一辆Taxi,径直报出你的家门,深情目送你的背后让你自己掏钱付车费并一路踉跄的爬楼。太狼狈了,我承受不来。所以即使想倒头就睡,还是会竭力的挤出“我很好”的微笑信号,笔直的走出众人的视线。酒后失态的事情,如果不是在自己完全信任的人面前,千万不要尝试。虽然没几个人真正关心你,可他们会始终一如既往的关心你的八卦。
我好像扯远了。回到电话上来。喜欢关机的人是孤独的,因为没人联系。喜欢打电话的人也是孤独的,因为总想联系。果然,孤独,无一例外。我不依赖手机,就好像我不依赖任何人。想躲你的人电话打爆他也不接,想找你的人无法接通还是会出现在你面前。就看你有没有兴趣和勇气出现在对方的生活里。

原来一晚上来势汹汹的难过,睡一觉,就又好了。(真是件让人难过的事)
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017