注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

如果这样还爱我  

2014-05-03 16:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抓住男人的心,得先抓住男人的胃。我会做饭,会煲汤,并手艺不错。你不用每天吃着难以下咽的食物还内心默念有情饮水饱。可我挑食,不喜欢的我不做。你能忍受常年不吃青菜不吃胡萝卜不吃葱姜大蒜洋葱的日子吗?
我爱干净,衣着得体,家室干净,你会住在一个窗明几净的家里并衬衫熨帖,西装笔挺。可我洁癖,你能忍受回家第一件事情就是洗手,而且必须用洗手液吗?
我有自己的工作并有共同承担房贷车贷的理念,你不用做一人赚,一家花的拼命三郎,可我虚荣,永远觉得衣柜里少了一件衣服,买了衣服找不到搭配的鞋子和包包,你能容忍我只逛商场不逛路边摊并从不问菜价吗?
我脾气好,不喜与人争执,你会减少为媳妇出气而被楱的可能,可你能容忍我爱冷战,即使错了也誓死不先低头的个性吗?
我善交际,朋友广,你可能会从中得到一些有益的资源,可你能忍受我的异性朋友数量大过同性吗?
我孝顺父母,敬爱老人,你不用受媳妇和老娘之间的夹板气,也不用回答掉河里先救谁的弱智问题,可你能忍受我不喜欢跟老人一起住的习惯吗?
我长着一张娃娃脸,永远虚岁18,行为举止落落大方,你不会在同学聚会的时候觉得太丢人而不敢带出门,可你能忍受女人生完孩子之后身材走样,混迹厨房满脸油烟荣登黄脸婆的样子吗?
我个性独立,内心坚强,你不用想着每天如何讨好我,安慰我,保护我,可你能忍受我在爱和现实面前立马变得手不能提,肩不能扛的柔弱样子吗?
我爱看书,爱文艺,有自己喜欢的爱好和独特的品味,你会觉得我散发着小清新的光芒,可你不知道隐藏在这刺眼光芒背后的真相:我有起床气,我会偷懒,我会骗自己。
我真诚,对朋友掏心掏肺,对爱人真心真意,你可以跟你的狐朋狗友,义气兄弟吃喝玩乐,可你能忍受我也爱聚会,爱吆五喝六疯疯癫癫吗?
我爱你,你能感受到一颗赤诚的,热烈的真心,可你能忍受我在爱面前的小心眼,大矫情吗?

很多东西现在是好的,以后会不好,或没有现在好。很多感情现在是浓的,以后会淡,或没有现在浓。我不能保证自己永远如初美好。就如你不能承诺爱我到天荒地老。
如果你了解了这些,仍想跟我在一起,那我们就在一起吧。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017