注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

葵花之外  

2014-05-13 23:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风太大,吹的夕阳一个踉跄,撒下两三片霞,染红半边天。
风太大,吹的云回不了家,她们因为害怕抱成一个团,越来越大,甚至盖住了黑夜。
风太大,月亮被吹到我看不见的另一边,留下微弱的清光陪我躺在床上,一起等待失眠。
风太大,茑萝的种子被带往遥远陌生的国度,鲜艳的花蔓满整个窗棂,点亮谁的无色的梦。
风太大,吹的我一闭上眼睛,就忘记了有关于我们的一切,爱和谎言。

最近的我很平稳,不做噩梦,不生病,不失恋。其实我的方向是错误的,不得是命,得才是幸。意思是我是好命的,可我又是不幸的。这听上去确实是场矛盾的人生。可谁不一样呢。
他说:你总是在拒绝,不敢承认自己害怕,习惯否认自己伪装,逃避伤痛,粉饰太平。敢不敢,敢不敢跟不说不?
不敢。我怕拒绝噩梦之后陷入的是更可怕的失眠,我怕推倒心墙后等来的不是风而是闪电,我怕勇敢说爱后换来的只是擦肩而过,我怕与不幸顽抗后连命也不好了。好吧,我承认我懦弱,虚伪,矫情,装。可我保证,我不同于装的真,我是真装。

我只是在努力,认真生活。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017