注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

你为什么不追我?  

2014-04-20 23:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我能理解你们,远离我的理由,都是出于爱,尽管不是我。

一个,两个,三个,都这么劝诫我:收起你自以为是的单纯,直面赤裸血淋的现实。你把你的朋友提到临近爱情底线的高度,可又设置连风都吹不进去的屏障。甲乙丙丁你都重视,打着“至情,在爱之上”的口号把他们全挤在你的房间外,篱笆内。一个很好,两个不错,三个还行,四个凑合,五个将就,六个,七个,八个....终于有人喘不过气,缺氧退出。你还傻傻问:为什么没人爱我?为什么你不追我?Why?
再美的梦,做久了,也会疲劳,姑娘,该醒了。

那个说喜欢你就像喜欢自己一样喜欢的人喜欢了别人,
那个说转变都是因为你的人为别人转变了,
那个说下次相逢别来无恙的人再没有过交集,
那个说我这永远是你的一个避风港的人为别人撑起了一片天,
那个说我会时常想起你,想起我们以前的点滴的人,断了联系。

我以为的绝对,没有发生,我以为的绝不,不期而遇。

我嚷着喊着叫嚣着,说有人爱我,有人会爱我。说这话的时候我还年轻,不懂事,现在我长大了,知道爱的近亲是负担。这些年,让你们辛苦了。于是我开始尝试站在世俗的角度为你们着想,不给你们打电话,不动声色的看着你们的微信说说,希望你们好。知道你们也希望我好。我怀疑现在的自己,可从不怀疑曾经的我们。

我需要跟你们告别,可这不是离开。 其实我远比你们以为的要单纯。 

你问为什么我们两个人不能在一起?我笑着听你讲完所有的理由,心里咒一句:你特么其实只是因为不够喜欢我。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017