注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

我若离去,后会无期  

2013-03-25 21:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么苦痛无止尽,因为人人都有贪欲,
为什么贪欲填不满,因为人生没有平等,
为什么平等做不到,因为人心有善恶,
为什么恶不能终结,终结也是种恶,
一条咬到自己尾巴的蛇,才是苦痛的开始。

眼泪要打几个圈,才会不自主的落下,
如果你说一百遍对不起,我也不会原谅你。即使我会原谅你,你也不会说一百遍对不起,这就是我们的恶性循环。

外面起风了,我听见它踩着外墙咆哮而过,晾着的床单被套呼啦啦的,车似乎也跑得更快了些,突然想起去年在文山参加千慧的婚礼,深夜2点多,我躺在宾馆,听外面飙车党摩托车飞驰的声音,跟现在风吹过的声音一样,让人心生向往,按捺不住飞翔的欲望却又能安稳的睡着。门也不住的乒乓响,韩徵从云南带回来的龙凤铃却安稳的挂在门延,不动声色,真是管你外界天崩地裂,我的小宇宙岿然不动啊。
所以不管你遭遇了什么,也不断言你今后会有如何的际遇,我也不过是个局外人了,只盼你我现世安好,互不打扰!

大鹏哥说在纽约,问起床了?我说:我们隔着半个地球呢,我这刚入夜。他这几年,各大洲的游荡,看红日从海底热腾腾冒起,看海鸥成片盘旋歌唱,看自由女神看香港维多利亚港,或许也昏天暗地的晕船,或许光着膀子卸货,避飓风的时候沉下巨大的锚,上岸看异域的姑娘和风情....可这些都只是我单方面的想象,没有得到证实,就好像突然跃起的海豚群,溅起斑斓的浪花之后又好像什么都没有发生过。我说:什么时候找我,给我讲讲你们的生活,光猜想你们的际遇我就觉得海阔天空。

我需要坚持的东西很多,我需要学的东西很多,我需要从外界过滤的东西也很多,做一个有用的人,做一个有能力爱和被爱的人。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017