注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

说给自己听  

2013-02-10 01:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些话,如果不说,就擦肩而过;有些话,如果说了,就再回不去。

我非常想念你。

 

2012年12月21日 世界末日

 

人之所以会悲伤,往往因为事情没有发展到自己预想的地步。

花,为什么没有一直落下,不够时间让我用镜头捕捉它们优美旋转,争相决绝死去的样子?

雪,为什么没有攒到足够厚,不足以让我能够闭上双眼,逆着冬日强光仰面躺在地上?

末日,为什么没有在我准备好的时候真的到来?

你,为什么没有我喜欢你那样喜欢我?

不够凄惨,不够浩大,不够悲伤,不够深沉,不够,还是不够,永远不够......

我看着高速公路上流萤一般的车灯,内心祷告:不要停止,继续行驶,跟着时间一起,迎接末日。

 

2013年1月1日 搬家

 

我终于有了这样一间房子,躺在床上,看的见天。

整片的阳光随意盖在我的床上,亮闪闪刺眼,不愿起床,如果可以就这样躺着恍惚了时光,该多好。

大朵的白云像深海的鱼群,悠闲的游过,闭上双眼仿佛都能闻见海风的冷香。

看霓虹灯不灭。

飞机直直飞过,留下省略号一样的白线。

还有月光,在我睡不着的时候躺在我身边,彼此不说话。

我听见烟花在山的另一边绽放,仅凭这稀疏又模糊的声响,我都能想象它的美好与孤独。

 

2013年2月10日 新的开始

 

我的新年愿望:每一个微小的愿望都能达成。我爱你们。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017