注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

又寂寞又美好  

2012-07-03 23:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我总说某某:给你一个亿,你都不会快乐。

我以为自己是那种为了快乐宁愿给出一个亿的人,事实证明,我没有一个亿,所以我也不快乐。

也许我应该转变口号,我要快乐——>我会快乐。这样让人听着会乐观一点。

 

台风过后,天蓝的跟海一样。白云像烧开的水,沸腾的不成形状。很久没有安静的看天,无表情的背后,情绪跟云一样在翻滚。

或许会酝酿一场暴风雨,也可能被风吹散,不成气候。谁知道呢?预想的故事往往能演变成措手不及的事故。

我找张恺借了几米的绘本,我在没有喧闹的世界慢慢沉浸,可仍然看不清自己。

我跟小登登一起疯闹,看电影,吃棒棒冰,唱歌,逛超市。我在单纯善良的人身边游走,可仍没有找回丢失的自己。

我在没有星光,没有玫瑰色的红云的晚上吹风,月光美得让人不忍入睡,或许这样清冷的夜,不应该有姜花在一旁吞吐浓郁的香。

我喜欢穿母亲年轻时候的睡裙,这古老的蓝色碎花洋布,年纪比我还大,风轻易就从脖子穿过整个身体,直灌脚踝,熟软的裙摆摩擦肌肤。闭上双眼,我几乎以为自己是只快要飞出的鸟。

我种牵牛花,看它每天在变化,结出一个又一个心形的叶子。如今,它已经攀过了窗台的缘边。我想象日后它盘满整面窗户的情景,日光正好可以投射在我干净的脸上,画出我笑颜如花的模样。

 

总是会有雨,打湿我的高跟鞋。那样我就不能以最美的姿态,出现在你面前。

这样与我无关的悲伤,着实让我伤感。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017