注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

烟雨江南行  

2012-03-09 21:05:17|  分类: 爱游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.3.5      粤B-->浙A   杭州植物园

再次去杭州,心情异常的平静,一个人不着急的坐地铁,去火车站,躺18个小时到凌晨的6点。L说:这就是你的症结,太强悍!特立,独行!

杭州一直下雨,以为周一的路况会不错,原来大城市都一样,车辆拥堵,人潮汹涌。没有想象的天气寒冷,可能是因为出游心情好的缘故。

跟金娜还有高磊会和,然后坐公交车穿过钱塘江,买丝绸的睡裙。接着去植物园探梅,估计那天也就我们三个去参观。下午去杭州大厦,吃外婆家。在武林路那边转了很久,找不到方向。

2012.3.6    杭州动物园

因为住的地方太远,决定换酒店,从星光主题酒店换到了河坊街的如家,吃吴越人家。订第二天的旅游团,去杨梅岭村问茶,呼吸山上雨后的负离子。去动物园,因为下雨的关系,人少,动物也不怎么活跃。看高磊一直念叨的大熊猫。

晚上和范范一起吃饭,我问他我这几年的变化,他说:什么都没变,就是脸变了!  靠,这话对我这样的仙女来说真是从天堂打击入地狱。下定决心要养脸。

2012.3.7     西塘

6点起床,也没赶上吃早餐,就跟着中环旅行的10个散客一起出发去西塘。导游说:能掌控行程,能左右心情,却决定不了天气。江南烟雨的朦胧别有一番意境。小镇不大,白墙青瓦。跟丽江古街的商业风格有点类似。印象最为深刻的有一家“猫的天空之城”,里面有可以寄往未来的明信片。才发现:若干年后的自己,连个定所都没有,突然悲从中来。

2012.3.8     浙A返粤B

5点钟起床,在机场吃蒸功夫,然后送走金娜夫妇,一个人坐在机场瞌睡。

 

简短的旅行,一路不慌张的走走逛逛,杭州,是个优越的城市。尽管天气不尽人意,可最大的收获在于:能跟多年不见的朋友一起吃饭,亲切交谈。这样就好。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017