注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

也许你也稀罕我  

2012-01-06 22:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

L:               “还记得我以前和你说稀罕 的一个男生吗?就是很阳光的那个奶糖!”

Double~Z:“哦 ....记得记得,那个射手”

L:               “今天有联系了一下”

Double~Z:“说他结婚了?要请你喝酒?”

L:               “没有。 比这个更劲爆”

Double~Z:“当爸爸了?”

L:              “没有啦。 就是我突然说以前挺稀罕他的 。但觉着他应该不稀罕我。所以就算了。 结果他说他以前也很稀罕我 。

                      就是没说。我是又惊又喜又悲啊。”

Double~Z:“姐姐 你直接说 百感交集就好了  那么麻烦...我觉得挺悲剧的”

L:              “是啊是啊。太夸张了 我嘴巴都要掉下来了。怎么可能咧· 说的和真的一样,可惜了”

Double~Z:“呵呵  关键是现在也不晚啊    主要是真能重新选择  估计你也不会选了   过去的才美好”

L:              “他是说不想在一起,怕不合以后朋友都做不成”

Double~Z:“上次我看了一句话    不要让你的女朋友有蓝颜知己  蓝着蓝着你就绿了 

                       不要让你的男朋友有红颜知己  红着红着你两就黄了 ”

L:              “哇靠。你这是总结的很好啊。 确实是那样   我觉着  男的和女的真的确实是没什么真友情”

Double~Z:“不是他惦记你  就是你稀罕他”

L:              “是 。是这么说。”

Double~Z:“有些人太谨慎 怕被拒绝  有些人太完美  怕被伤害  我们就是太贪心  怕连朋友都做不了...”

L:              “哎。错过了错过了。其实我们就和男女朋友一样。就是都没说”

Double~Z:“一个在门里 一个在门外  都听见心跳声了 就是一个没敲门 一个没开门”

L:              
Double~Z:“别感伤  最后总会幸福的” 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017