注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

从终点出发  

2012-01-16 22:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有多少人,选择走上一条道路的原因,是为了摆脱那条道路。

我要赚很多很多的钱!为什么?为了找一个不会为了钱离开我的女人!等我把信用卡摔她面前的时候能贱歪歪的说:妞,给爷笑一个!

我要加倍努力工作!为什么?为了早日摆脱那个我日夜诅咒的老板!等我把辞呈拍他脸上的时候能够理直气壮的说:别留爷,爷自有去处!

农民每日辛勤耕种的原因也许是早日走出那片黄土,商人尔虞沙场的动机也许是摆脱处心积虑,多少打着和平旗帜的战争?

让心疲惫不堪的原因只是想让其回归平静!

从终点出发,日夜兼程,只为遇见最初的梦想。

我已然踏上这样的征程。不忍回头,怕发现以为很遥远的追求就在身边。

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017