注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

办公室,小笑话  

2011-07-03 20:44:03|  分类: 娱美人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某天,真真穿了条可爱的短裙,风扬裙裾,煞是好看。突然俊玲说:万一你摔跤怎么办?不怕跑光吗?真真答:摔跤了,我就用裙子遮住自己的脸,别让人认出我来!

李姣见一人,冲上去打招呼:嗨,党军辉!感觉好像不对,马上不好意思的说:不好意思,认错人了,你跟我那个同事长的好像啊。该君淡然的说了一句:我就是党军辉!

有天在办公室讨论水果,说到榴莲,小强说:榴莲这个词在中国的记载始于郑和下西洋的时候,那时郑和带着士兵来到一个海岛,当地居民拿榴莲招待他们,士兵们吃了榴莲都不想回家,所以有榴莲(流连)忘返这个词!

杨军老喜欢在办公室说他的女儿,幸福的感觉溢于言表。他逗他女儿,说吃不吃肉,他女儿说吃,他说吃不吃饭,她说吃,他说吃不吃水果,她说吃,他说吃不吃屎,她特敏捷的说:你吃!(这就叫有一物降一物)

杨军讲了个特经典的笑话:一群人聚会,一男的带着他特性感的小姨子,然后另一个男的说:我跟你打赌,你要是敢摸一下你小姨子的胸,我就把这整瓶酒喝了。没想到那女的直接走过来,特狠的说了一句:姐夫,抓着别放,喝死他~!

 那天正伟到办公室,说谁谁谁又胖了,然后办公室就开始谈论胖瘦的话题,俊玲说:你这样是不胖不瘦的!真真刚把电话放下,淡定的说了一句:不胖不瘦,那是五花肉~!办公室人爆笑~~

 李姣问:全世界的猪都死了,打一首歌。答案是:至少还有你。没等公布,正兴说:唯我独尊!

真真说:中国的汉字真是博大精深,倒过来念还是一样的意思,比如夜宵和宵夜,英文就没有这么神奇。Rock说:有啊。VOV(一护肤品牌)。哈哈

李姣的QQ签名说:我最大的缺点是,缺点钱。我说得补一句:你最大的优点是,有点肉。

我们都是混天上的,不过我是仙女,你是鸟人。

小强回家过年,说是相亲了,一个属鸡的女生,然后我们一致看好,说正好隔5岁,龙凤配啊!(因为小强属龙)问成了没有?他说:那个女生想成,我没答应。我们很纳闷,说不会吧,不像你的风格啊!他说:想想啊,能看上我的女的能丑到啥份啊!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017