注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

两个坏小孩  

2011-05-05 22:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我养了一条孤独的小鱼,或许它不是真的孤单,只是我个人觉得。为什么世界上的每个人,都喜欢用自己的想法去看其他人和事。真愚蠢。

朋友说:为什么不多养一条,也许它一个人会孤单至死。

亲爱的小鱼,你真的需要其他同伴的陪伴吗?我不敢确定,结束这种自由,真的对你好。

或许不安全感被人打破,会有提前消亡的风险。

小心翼翼捧着的碗,万一摔碎,要怎样弥补一路走来付出的艰辛。

陈华说:所有的白色最后都会变成黄色,亦或是所有的纯洁最后都会褪色。 照片会泛黄,记忆会模糊,白天会成为黄昏,这种不知不觉的成长和老去,等不到你回头,却已淡去痕迹。所以,我总是说自己坚持纯洁、坚持善良、坚持简单,很辛苦。其实能说出这样的话,我已然改变了。

很久没有更新日志,灵感匮乏,我会抓狂这样的无所事事,然后拼命回想过去发生的囧事和开心的事。我记得我第一次用热得快插在水桶里烧水,差点用手直接伸进去试水温;我还经常做一些丢东西的蠢事;还有跟朋友撒娇的千方百计。想太多,就感觉自己对过往太过执着和残忍,不忍放开,以致全部堵在心里,堆积在胸,这种负担让人感觉有点难受,继而转换成戾气,纠结在黑色的梦魇里。

始终有一种无法消灭的不安全感,希望有个人能带自己走。

即使是嘈杂欢乐的场所,还是有淹没不了的难过从心底汩汩冒出,也许这感觉就跟啤酒泡沫一样,会平静消失,需要的只是时间。

我相信会有一个人,在全世界都不要我的时候,仍然不丢下我。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017