注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

让我们抓住幸福的机会吧 续  

2011-12-07 22:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥打电话过来:问我这个生日想要什么?我说没有特别想要的。他说有喜欢的就开口,哥大把的钱候着你。这我一直相信,所以才会任性的这么安心。

皮敏的surprise很早之前就开始筹划,其实跟礼物同等重要的是具备一颗祝福的真心,我有感应到。

李倩依旧如期的给我打电话,抱怨我不关心她,喊我小贱人,翻那些陈年老账, 姐姐,恨我一辈子吧。我不会承认错误的。

范庆新在凌晨12:00给我打电话,聊一些彼此的变化,以及只能跟对方讲的事。我希望你跟我一样,每天都幸福。

袁卿飞祝福的短信没有落下,很感谢一直对我的关心。

豆腐说:日本,满18了,可以谈恋爱了,给你介绍个男人吧!哈哈,好事!

猫给我打电话,我还是没心没肺的记不住你的生日,千方百计让你给我买礼物。这些年,其实我们还是没有变。

陈华给我发短信,说:每次接你的电话,我就在想:是不是12月份到了,果不其然,哈哈。

金娜说差点忘记日子,还好没有忘记我的生日,这就够了。

我收到21份礼品卡,说是最新流行,环保,低成本,难怪同比去年数量增长了28.6%。

感谢a hui的手链,跟我仙女的气质很配,会一直带着。

山哥非说要请我吃宵夜,给我买水果,其实不用客气,等我遇见喜欢的东西,会第一时间通知你的。

还要感谢最帅的强子,心存梦想,就是最美的地方。我希望有一天,我们能再次结伴去旅游。

感谢Frank Yan ,还有我的大话西游之家的正义角色和反面人物,你们让我这个生日吃了3次蛋糕,许了同一个愿望。

 

我们都是单纯善良的孩子,让我们抓住幸福的机会吧!有你们,我才能每年显摆的这么嚣张!

再次表示感谢!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017