注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

让我们抓住幸福的机会吧  

2011-12-05 23:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我们抓住幸福的机会吧 - 宋小宋 - 卐
白色紫罗兰,是我送给自己的生日礼物。有着跟它一样美丽的花语:让我们抓住幸福的机会吧。
 
让我们抓住幸福的机会吧 - 宋小宋 - 卐
从商场出来,大把的鲜花从婚车上被卸下,丢弃在路边。没有完全死去的东西就被丢弃,是件让人心疼的事情,所以我把他们带回家,满心欢喜!回来的路上,的哥问我:是不是男朋友送的!我说恩!然后他开始絮叨自己拍拖时候也送女朋友鲜花。夜色里,花香格外浓郁!听着车窗外呼呼的风吹过的声音,以为时间这样过去就好。心不动,脚步却不停止前进。
 
让我们抓住幸福的机会吧 - 宋小宋 - 卐
只是一夜风,紫荆花就在路两旁铺满了鲜红。这样一个美丽的站台,下一站是幸福!我仰着头等了很久,始终没有花落下在我手掌。或许在幸福的人眼里,我也只是这天地鲜红中的一抹。
 
让我们抓住幸福的机会吧 - 宋小宋 - 卐
看完活动,已经是深夜11点,我带着闪光的米奇耳朵,拎着成串的气球,路过的男子问:气球多少钱一个?我转过头笑笑,然后奔跑在夜的凉风里,后面传来小孩幼嫩惊奇的声音:快看,那个姐姐好漂亮!这个时候,也许我的幸福正乘着氢气球,一直向上,触摸信仰。
 
让我们抓住幸福的机会吧 - 宋小宋 - 卐
当我一个人在公交站台金鸡独立,练着练着自己摔倒,然后哈哈大笑。
当我把所有的:蓝精灵、小毛驴、开飞机的贝塔、我是麦兜、奥特曼等凡是我能记起的儿歌唱遍。
当我做那些标志动作:我代表月亮消灭你们,我是阿童木,变身,潜意识诅咒你。
只有他们能听懂,这些我曾经最爱的伙伴。不管我身在何处,他们永远会微笑着欢迎我回家。 
 
生日快乐。Double Z
明天是你持仙女证上岗的第一天,我希望你能秉着保持纯洁并且高尚,直到天堂塌陷的始终原则完成拯救小怪兽,消灭全人类的任务。
 
  
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017