注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

2011--->2012  

2011-12-31 16:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“如果明天是世界末日,你会做什么?”李大仁问程又青。

我会怀揣感恩之心,过好当下的每一天。

如某人说:因为你生活过于安逸,所以有颓废之心,才容易生出感伤。今天是2011年的最后一天,回望这“颓废”2011,确实很安逸。没有职业的转变,没有遇见爱情,没有过于悲伤的事,也没有觉出特别的幸福。

或许接下来的很多年,我会继续这样的安逸,平静生活。然后在每一次转变的时候,觉出以前的美好。

这一年,平均每个月1.25篇日志产量。

这一年,去了阳朔、韶关丹霞山、广州百万葵园以及参加一些零散的集体户外活动。
这一年,李倩、梁殷来深圳。

这一年,浩翔出生。

这一年,认识一些朋友,觉得很难得,所以很珍惜。

然后没有其他的收获,感觉自己很庸碌的过了一年,很多时候想要整理下凌乱的思绪,却发现没有实物。这种荒芜感,越发干涸热情。

发现:公主梦破碎之后,就落下一身的公主病。我总以为自己虚岁18、我称自己是宇宙超级无敌清纯美少女,我给自己颁仙女证,我做很多成年人认为匪夷所思的举动,我最大化纵容自己,宠溺自己。我让自己坚信,一个人的时候,自己爱自己,也是幸福的。

2012年,

我希望自己能长胖5-10斤

我希望自己能找到那个“知道我想要,立志为我好”的人

我希望父母身体健康,家庭和睦

我希望身边的朋友都能心想事成,天天开心

我希望自己每天过的充实,美好,能达成每一个梦想。


相信自己,相信爱。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017