注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

2010年10月10日  

2010-10-10 21:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近见了两个小地摊广告:

1.卖蟑螂药的:蟑螂不死我死!

2.云南石榴,包甜,5元3个,10元5个。

我觉得这种精神很好,娱乐大众。可现如今,也就这样的偶遇能让我快乐的情绪复活,剩下的大部分时间,找不着乐子。

手机被人偷了,我自己都嫌弃那手机,觉得不配主人高贵的气质,没想到小偷也好骗,以为我不会用价值200的手机。冒了风险,搭了阴德,到最后还出不了手。惆怅。

搬出公司住,比以前忙多了,每天买菜,洗菜,做晚饭,洗碗,再做明天中午的饭,再洗碗。每天为了吃,忙活到11点。我不知道自己现在上了什么样的轨道,有点盲目失控。

每天都头疼,烦躁。

可不管如何,今天是个好日子。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017