注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

这年头...  

2010-07-29 22:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小强言:小时候怕死,一想到人会死去,就要哭一整天。现在长大了,一想到人还要活着,也要哭一整天。

身后一宝马跟着很紧,赶紧让路,看里面的牛人居然两眼没正视前方,左顾右盼。不由来句:丫的,开车不看路的?小心老子讹你!

跟哥去看房,莱蒙.水榭春天   一套77㎡的房,1万8千多一坪,总价下来140多万。下午看的时候说是有99%*95%*98%*97%的折扣,晚上再去看,刚坐下还说折扣维持不变,五分钟之后就说,没有99和97的折了,分分钟,6万块钱没有了,问他为什么,回答是:开发商就这么牛!今天开盘,33套卖了26。没办法,现涨!

生病,熬着,好了。没上医院,没花钱,相当于没生病。

知道什么叫过分,什么叫缺德吗?我瘦的很过分,你胖的很缺德。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017