注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

一些说给你们的话  

2010-12-06 22:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业的时候,你说要给我买一瓶3000块钱的香水,然后迷倒天下所有的青年才俊。今年,我的生日愿望就是找一个多金帅哥。所以,在你给我发短信说“妹子,明天过生日,有没有要求,大胆点”的时候,我很大胆的说要你兑现承诺。

杨玮给我打了1个多小时的电话,在我睡的正迷糊的时候,她说:我分手了。我说:分彻底了没有?然后絮叨了一些有的没的。很开心终于有人分手后告诉了我,让我很开心。尽管这礼送得有点大。

梁殷6点多就给我发祝贺短信,我说:怎么起的这么早?她说:上班比上坟还让人感觉沉重。这话真给劲。然后她很不解风情得说:别人都说给力,你非要说给劲。我只是想表现特别一点。

皮敏晚上11:58给我短信,说祝我生日快乐,睡得太晚对皮肤不好,保养好才能永远虚岁18.

晚上李倩两口子给我电话,又调侃一番,她还再说当年我趁她不在的时候去她租的房子找她男人的事。呵呵。这个纯属偶然的事件成了永久性的纪念。

范庆新尽管结婚了,依然记得我的生日。很欣慰。

袁卿飞始终是了解我的人。谁让我们都是射手。

豆腐给我电话,咿呀两句,正赶上上班忙,就没多说。没想到停机了她。喜欢她的QQ签名:宋,生日快乐。

徐峰说:没有经过别人的提醒,记得我的生日。我们约好过年我回家看他。到时我就住你家。把路费吃回来。

猫打了电话,信号不好+他表达能力下降=压根没听清说什么。可我依然知道你要表达什么,谁让我聪明呢。

陈华打个两个电话。谢谢这个老把我当长不大孩子看的人。可我还是觉得你老。哈哈。

我收到15份网上礼物,尽管都是免费的。

值得的朋友是那些不管过多久,都记得你生日的人,而且觉得这个12.6应该被当成特殊的日子。

谢谢你们。

对不起,我又在把自己这点微不足道的事件当成天大的幸福,四处炫耀。

还好,只要一句问候,我依然能感动的一塌糊涂,开心的没有了边。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017