注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

自由&爱情  

2009-07-06 21:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我身边的大众,亲爱的们,不是跟你们说了么,不要喜欢我,你们已经没有机会了,我嫁给了自由,不记得是什么时候,当世界上最迷人的他用那枚39块钱的纯银戒指套在我左手无名指上,从此世间所有的男人都没有了机会。包括你。

谁又能让我放弃自由呢?

享受此刻的孤独与幸福。

我每次在寝室人过生日的时候,都会跟所有的人发短信,说:提醒,今天是****的生日。巴不得写一个广告牌,塞满整个世界,然后恬不知耻的邀功求赏:今年你的生日愿望就是:希望真真能嫁一个比自由更迷人的男人。哈哈。

豆腐,生日快乐。(可怜的疯子没有献上祝福,现在以身相许都晚了,说是要把你拖出去剁了喂吉娃娃。人间悲剧)

我们要坚持的是:善待自己。

上次喝酒,又轻微过敏,身上长小小的红点,无痛不痒,只是种标志,单纯的提醒,

其实每个人都有别人想象不到的艰辛。A羡慕B,B觉得C过的比自己好,C又觉得自己是这个世上最悲惨的人。

我很少说他如何如何过的好,如何如何悲惨人生,那都是别人的世界,与自己何干?不要轻易揣测别人的喜乐哀愁,那是对自己不负责任的愚昧做法。你是在衡量什么?用别人的痛苦积淀自己的快乐,还是用别人的快乐惩罚自己做无谓的感伤?

大人的世界和小孩一样,手上的杯子永远都没有对方的好看,换了又换,最后得到了什么?还不就是一个水杯。

我跟哥说:我要一站一站走,走到看清自己的心,然后坚定。

当你不得不看着一个人的时候,记住:越过他,看着他的前方。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017