注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

喜欢  

2009-07-10 19:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗邮票的步骤:

1.两碗清水、一双筷子。

2.剪下邮票,最佳边距8mm。

3.泡在水里,时间不宜太长。

4.等胶水有稍微剥离的状态,用筷子拈住信封,(切忌不可拈住邮票)轻轻的在水里晃动。

5.等邮票和信封完全脱离的状况,取出邮票,放进另一碗准备好的清水。

6.漂洗。时间控制在1分钟至2分钟之间即可。洗干净上面的胶水残留物和脏东西就可以了。

7.取出洗好的邮票平铺在事先准备好的平滑的塑料板上。

8.用纸巾吸干邮票上的水。

9.将邮票放置在阴凉处晾干。

10.晾干的同时在邮票上面铺一张干净的纸巾,以防水分挥发的同时邮票变皱。

11.邮票彻底晾干后放进集邮册,不可用手直接碰触邮票,防止汗渍腐蚀邮票。

 

当有一件自己喜欢的事情,你会发现,等待也是这样的美好。

 

下面晒晒本人的宝贝们:

喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐喜欢 - 宋小宋 - 卐

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017