注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

论这场持久战  

2009-06-06 22:40:06|  分类: 娱美人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我方:宇宙超级无敌清纯美少女                                                                            敌方:蚊子(数量不限)            

战况:这场发生在我房间的持久战,充满血腥和暴力。尽管敌我双方火力悬殊,可我败给了自己天真的想法:我以为蚊子永远不知道有人在追杀它。这个时候,它的老奸巨猾发挥了逆转战局的历史性意义。下面简单给各位介绍一下近几次的重大战役:

1)忍者神龟篇:本人酣睡中,耳边响起敌军战斗机的轰炸声,估计敌方是单枪匹马,白天正好有阅“我佛慈悲,普度众生”之论,决定放此扰我军心之小兵一马,没想此蚊肯定是饱饮某无敌人士之鲜血,取其锲而不舍之精髓,连番向我军开火挑衅,并造成我军局部肌肤受损,在我军亮出几次白旗之后,无和解之意,终于本人由“我忍,我再忍”之分割线转至“忍无可忍”的终结号。掌灯,战斗,完结。不知死活的家伙。

2)东洋篇:某日,东洋学艺归来的小蚊,利用夜间强光&睡眼之优势,尽展东洋幻术之功,移形换影之术,(明显歧视本人高度近视),分别在2:00AM,3:00AM,4:00AM三个黄金睡眠时间段对本人进行惨绝人寰之狂轰乱炸,本人在吞下三味真火后,不得不使出必杀技:追围堵截吹。此次战役花去双方半个钟头有余的时间。累。不过最终还是我军胜利。鲜花、掌声、镁光、勋章。

3)防御篇:此次未等敌军发起进攻,我军已侦察到3只必死之蚊。秉着政委最高指示:输赢第一,友谊狗屁,按出场顺序将其一一歼灭。本次战役我军借助二十一世纪最先进之武器——化身雷达的TCL工衣。本人举着工衣在战场进行地毯式的敌军搜索,得出本世纪的最大意义发现:蚊子不是色盲,而且防御战术极其高明。他们隐蔽的地方一般都为暗色地带:如黑色电脑包,黑胡桃色的房门,暗夜背景的落地窗,或是极为隐蔽的区域:如:床底,半掩的盒子,等。强悍。

4)壮烈篇:总结每次战役,我军尽管每次都会取得最终胜利,可经中枢局统计:平均每次战役花费时间在半个小时以上,体力及时间消耗过大,首先表扬本人艰苦卓绝苦苦相逼决不放弃之精神,再次必须要提的最值得自豪的并强烈要求党及人民将其记入史册的战绩:在经过本人敌动我动,敌不动我还动的战略攻击下,一蚊最终因体力不支,机油燃尽,飞向我掌,自尽身亡。壮烈。建议敌方降半旗。本人默哀3秒。

       报告完毕。等待下次命令。

敬礼!

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017