注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

二周年  

2009-04-17 23:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎一眨眼的时间,两周年。原本平凡的事物,总有各样的理由变成特别。下班的时候走在路上,看见各式表情的人们行走于默然,公交车上裸露着小腿的女人,小区门前扭着唰啦啦的老人们,母亲怀抱着的婴孩,玩着“卖冰糕”的儿童,打扫卫生的档主,保安还有冒着清香的莫名的花,一切都生机盎然,万物在不相关的人眼中尽是普通,却在特定的人心里含着别样的意义。

我差点忘了今天这个对我来说意义非凡的日子,一周年的时候我写了一首诗(参《一周年》),悼我当时感伤的心情,二周年的此时,我思绪停滞,绞尽脑汁亦不知云何,用时下较为流行的词来说是:纠结。不知道谁发明的这个词,看见它就让我揪心。

我希望自己能够快乐!我希望大家都能快乐!

快乐法门:保持简单、温柔、理性、坚定、仁慈、最重要的是自守。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017