注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

复活  

2009-12-20 19:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复活 - 宋小宋 - 卐

如果心冷了,把它捂暖,如果捂不暖,把它摘除。等到那个可以温暖它的人出现,从此人生开始鲜活。

在这样冷的季节,我发现自己没有大多数人有的防护武器:脂肪。吃饱了,还是冷,裹着围巾,带着手套,还是冷。上哪去整点脂肪啊,受不了了。

等你原谅我不决定的时候,我决定不原谅你。那个时候,我会丢下好不容易复活的心,踏出你的世界,不再回头。

不管如何,遇见什么样的人,开始什么样的际遇,始终对自己好,因为不知道我在丢下谁的同时谁也丢下了我。

我庆幸:我过滤了所有不愉快的回忆,留下明朗清新的过往。

我庆幸:不想未知,坚持自我。

好好过每一天。我的五年。

至少我是你的唯一。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017