注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

一连串事  

2008-10-15 15:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

同事说:看看,看看。多好的女人啊,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。完美到了极限了。活着还有什么意思?

我说:是啊,没有任何的改进提升的空间了!人品、人格、人缘已经无懈可击。活着不能学习、成长,还有什么追求?我现在唯一能做的不是完善自己,而是拯救你们这些缺陷的人啊。!!!

 

跟我姐姐去逛灯饰,跟在后面的服务员说:小姐,您脚受伤了么?我说:没有啊!她接着说:那为什么你走路一跛一跛的?天!我的走路姿势已经难看到别人以为我受伤了?让我想起以前大学看一公升的眼泪,我感慨里面即将变成植物人的女主角,说:当演员也辛苦啊,还要故意装成那样走路?我同学接了一句:是啊,其实根本不用找人去学那样走路,让你去演的话直接就是那效果。!!!

 

昨天晚上做梦:梦见我跟一长的及其帅气的当兵的男生谈恋爱,双方父母都不同意,尤其是他父母,都哭昏过去了,(我有没有那么差啊?至于哭昏?)然后四位爸妈在一山洞里谈判,最后决定由我提出分手,没想到那男的疯了。!!! 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017