注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

我丢了我的勺子  

2008-06-17 19:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我丢了我的勺子,这回体会深刻,原来真的有很多东西一直陪着自己感觉不到,一旦见证失去,心痛难当。

那个不锈钢的修长型勺子,跟着我5年了,从踏进大学的第一天,到现在离开学校一年多,从来没有离开过,那还是爸爸在4食堂2楼超市买的,一直用着,没什么感觉,用的多了就习惯了,放假回家的时候老是不适应用筷子,那些时候爸爸也会给我递上一把勺,很是纵容。可今天在我同事把它丢进下水道的时候,我听见了它巨大的呼叫声,清脆,就好像一把利的金属,一下扎过来,心也沉了,并没有怪他的意思,可就是难过,感觉心里豁了一块,之所以很多事情可以后悔,因为它无可挽回。

想起李倩老爱说的话“你是勺子啊?!”

是,我丢了我的勺子,我是勺子!

 

还有,我今天把我的手机摔坏了,尽管它已经坏的差不多了,看着里面所有的照片都被毁了,说不出的味道,那是我美好时候的东西,喜欢的东西损坏或是死亡,都是让人受不了的事情。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017