注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

记忆  

2008-04-21 20:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我翻到很多以前的东西:火车票,学费收据,存折,邮票,毕业照,没有用过的登山证以及很多除了带来回忆别无用处的东西。

我没有忘记那把银色的口琴,我只是把它放在了口袋,不再让它歌唱。

那个粉色的BB机依旧能用,时间,闹钟,记事本,除了通讯,功能齐全。

那张离别的50块钱,躺在盒子的最底下,深深的折痕。展开的时候听见他们在浅浅的呼吸。

很多大头贴,长发,短发,卷发。

日记本里写要拥有一个大大的露天游泳池,其实我不会游泳。

日记里还写我要有辆宝石红的车,其实我晕车的时候每每发誓要毁了全世界的机动车。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017