注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-12 19:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨了,噼啪,噼啪,凉凉的。

打雷并且闪电,一贯的作风是下雨天气不出门的,可我还是踩着拖鞋上网来了,看来的确是无聊了。

曾经看见闪电在离我两步的地方起火,“啪”的一声,火花四射,多么神奇的自然力量,看似薄薄的,内里却包裹着摧毁一切的巨大力量,不留余地。

曾经从四楼自然脱落一块窗户,从我头顶经过,散落在一步之遥,仿佛太阳底下起舞的蓝精灵,熠熠生辉,多么微妙的巧合,就我站的那块地方,就我停下那一秒,不早不晚,不偏不倚。

不确定的因素太多。不知道在任何时间,任何地点会遇见任何人发生任何事。我知道,目前的我不想动,不想说话,等着天上掉下惊喜或是苦难,然后受着。那个时候,一切都是神的旨意,跟着他走,或许能到我想去的天堂。

天堂的花圃在浇水,所以人间在下雨。噼啪,噼啪。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017