注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

轮回  

2008-03-16 11:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似感冒了...喉咙疼,头疼,浑身都疼,感觉每一寸肌肤都逆着纹理在断裂,生脆生脆,有燃烧的灼热感。

手机躺在床的边缘,冷眼看我的疼,不动声色,真是有我的风范,我喜欢。

此时此刻,想我的人没有在诉说,我想的人没有在倾听。

一秒,一秒,一秒,

蓝色时钟在墙上禁止走动,秒针卡在了12点,过不去,一直“嘀哒”,像精疲力尽的洗衣妇,机械重复,有最沉默的爆发,有最张扬的隐忍,我没看他,他却时刻在提醒我的残忍,让一个将流走视为全部生命的时钟永远停在跨越的边缘,只能看着,相信那样的疼痛胜过肉体,所以他在报复我,是的,报复。用他没有感情的呢喃报复我阴谋得逞的快感,用他没有温度的表情报复我寻求平衡的变态,现在的他,高高在上,蔑视一切的看着蜷伏在他脚下的我,此时他的呻吟有君临天下的气势,却永远无法理解我嘴角微笑的含义,原来我此刻的痛苦可以带来快乐。

我一直不能理解,跨越过那恒定的点,会是改变?我上高中的时候,我初中的同学说我变了,我上大学的时候,我高中的同学说我变了,现在,我大学的同学又说我变了,究竟改变在哪里,我没有意识。现在的我有点明白,所谓所有的改变,不过是自己生命里的轮回,我轮回到哪里了?6点还是9点还是跟他一样,卡在了12点?

原来,他是我的影子。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017