注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

改变  

2008-02-26 16:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见一女孩打扮的很童话,洋装洋服,我突然想起小时候,老妈总是把我打扮得很漂亮,也许在她的心里,我永远都是专属她的小公主,而现在,我满面憔容,衣着随便。

看见两个小鬼打架,我突然想起儿时的我轻狂娇蛮,非要看着欺负我的人或是被我欺负的人被他们父母打哭才甘休回家。而现在,我变得容忍,学会沉默。

看见一家干净整洁,窗明几净,我突然想起年少的我洁癖成性,看见地上有水渍都要绕道而行,而现在,我两个礼拜洗一次衣服,一个月打扫一次房间。

看见精品店摆着一水晶小熊音乐盒,惹人喜欢,我突然想起小时的我曾因一只发条青蛙拉着老爸的自行车,不给买不让上班,而现在,我习惯把心爱的东西放下,直到别人把它领走。

看见一老妪当街匍匐行乞,我突然想起小学的我是少先队员大队长,曾搀扶年迈的老奶奶过台阶,而现在,我会径直走过那些在路边上演各自人生悲剧的人。

这样的改变,好还是不好?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017