注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱自己到死

 
 
 

日志

 
 

爱情圈圈  

2007-12-13 16:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说有一个关于爱情的测试游戏:
在一张白纸上写上你喜欢的人的名字,平均的分成6份,
然后握在手心里,两头的纸条两两相接,
如果最后的结果是拼成一个大圆的话,证明你的爱情会得到上天的祝福。

我偷偷的在纸巾上写上你的名字,
一切按程序进行,
在朋友最后撒手的一刻,居然是个大圆!!
我欢天喜地,愉悦溢于言表。
朋友似乎被我的激动与兴奋感染,笑着说:你们一定会有个好结果的!

我把那份象征着会有好结果的爱情圈圈小心翼翼的藏起来,当成是我的爱情御守。

后来经过反复的实践+论证+证明+推断=
那样的程序进行下来,最后得到一个大圆的概率在33.33%甚至以上。

可我想,那个时候,天使应该看见我的虔诚了吧?
或许,它可以给我一个能够实现的愿望!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017